Supprimer mon compte Al Humma

Vos donnees personnelles quittent definitivement nos serveurs.

Depuis l'application (immédiat)

  1. Ouvrez Al Humma ou Al Humma Imam.
  2. Allez dans « Plus », puis « Supprimer mon compte ».
  3. Lisez ce qui sera supprimé, recopiez le mot demandé et confirmez.

La suppression prend effet aussitôt : vos appareils sont déconnectés et vos données personnelles sont effacées.

Sans l'application

Si vous avez désinstallé l'application ou ne pouvez plus vous connecter, écrivez-nous depuis l'adresse e-mail de votre compte :

suppression@alhumma.com

Nous vérifions que la demande vient bien du titulaire, puis nous supprimons le compte sous 30 jours au plus tard, et nous vous le confirmons par e-mail.

Ce qui est supprimé

  • votre nom, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone et votre photo de profil
  • votre mot de passe et vos connexions Google et Apple
  • vos abonnements aux mosquées et aux ambassadeurs
  • vos publications et vos demandes de prière
  • vos sessions : tous vos appareils sont déconnectés

Ce qui est conservé, et pourquoi

  • les dons que vous avez faits, sans votre nom ni vos coordonnées : la mosquée bénéficiaire doit pouvoir justifier ses recettes, et vous retrouver un reçu. Ces lignes ne vous identifient plus.

Rien de ce qui reste ne permet de vous identifier. Vous pouvez ensuite rouvrir un compte : il ne saura rien de l'ancien.